Avis clients sur AIRNUMERIC

Résumé
positive95.3%(41 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral2.3%(1 avis)
Nombre d'avis : 43negative2.3%(1 avis)

achat sur internet
rating
toutes les descriptions et commentaires sur interne
respectés a la lettre, félicitation.
Jean Pierre a.07/01/2019
Simple
rating
A recommander !!
Christian D.26/12/2018
boutique Airnuméric
rating
j'ai fait connaissance de votre site en cherchant la télécommande Triax, je suis très satisfaite, je garde vos coordonnées sans problème.
Isabelle B.19/12/2018
Avis sur la boutique
rating
C'est un premier achat, je suis satisfait je conseillerais donc
ce produits . .
Jean Paul C.07/12/2018
Site très bien conçu
rating
Description complète et précise des articles.
Aucune mauvaise surprise à la réception.
Bravo
Pierre C.13/11/2018
Impeccable
rating
Rapide avec suivi détaillée de la commande à la livraison. A recommander !
Guillaume D.14/10/2018
commentaires
rating
parfait
GERARD S.09/10/2018
boutique
rating
Délai de livraison .
Eric N.18/09/2018
z
rating
ok
mario s.12/08/2018
Échange de produit
rating
La société propose directement un échange de produit en cas de rupture. Produit équivalent qui répond aux attentes du client. Je recommande
Jérémie F.19/06/2018
Je vous recommande air numeric
rating
Réception rapide de ma commande en tout point conforme
Sensation C.09/06/2018
bien agencée
rating
parfait...............
Robert Z.02/06/2018
boutique
rating
RAS
Michel N.04/05/2018
Commande
rating
Parfait, RAS
Commandée le dimanche, reçue mercredi (mardi 1er Mai)
Guillaume J.04/05/2018
Avis livraison Lot de 100 chevilles
rating
livraison rapide
Daniel w.03/05/2018
Trés bonne réactivité
rating
bons produits
Jean-Charles C.06/04/2018
livraison
rating

délai de livraison non respecté, reçu J+1 sinon très bien

Sas De Guers C.03/04/2018
Réponse :

Bonjour, merci pour votre avis. Effectivement, le transporteur a livré le colis avec un jour de retard car de notre côté, il a bien été expédié dans les délais. Nous sommes désolés de ce contre temps indépendant de notre volonté et espérons toutefois vous revoir sur notre site.

Boutique à recommander!
rating
Rien à reprocher, bien emballé, envoi rapide, c'est parfait!
François P.28/03/2018
magasin
rating
rapidité de livraison
Robert Z.25/02/2018
Non conforme
rating

Tres decu pour le moment, l’objet commander ne correspind pas a ce que j’ai acheter. J’espere que le service apres vente va corriger cela tres vite.

Yann G.17/02/2018
Réponse :

Bonjour, suite à l'erreur de traitement, votre commande a été remboursée entièrement. Nous nous excusons pour ce désagrément.

AIRNUMERIC - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 43
Résultats 1 - 20 sur 0.